Ja, Sie können grundsätzlich zwischen den gewünschten Art des Eintrages wechseln.
Wechsel / Upgrade eines Basic-Eintrages:
Sie können Ihren Basic-Eintrag jederzeit im Benutzerkonto upgraden. Klicken Sie dazu im Verzeichnis-Dashboard auf den Button «Upgrade» und Sie werden auf zum Checkout weitergeleitet. Die Laufzeit wird dabei um 12 Monate verlängert.
Wechsel / Downgrade eines Premium-Eintrages:
Ein Wechsel eines Premium-Eintrages ist nur vor Ende der Laufzeit Ihres Premium-Eintrages möglich. Sie können 30 Tage vor Ablauf in Ihrem Benutzerkonto den Eintrag entsprechend verlängern. Klicken Sie dazu auf den Button «Verlängern» und Sie haben im nächsten Schritt die Möglichkeit die Art des Eintrages auszuwählen bzw. zu ändern.