Sie haben die Möglichkeit Ihren Eintrag vor Ablauf der Laufzeit um ein weiteres Jahr zu verlängern. Sie erhalten dazu 10 Tage vor Ablauf eine Benachrichtigung von uns per Email mit der Möglichkeit Ihren Eintrag entsprechend zu erneuern.

Sie können Ihre Laufzeit im Benutzerkonto mit Klick auf den Button «Erneuern» entsprechend verlängern und haben im nächsten Schritt die Möglichkeit die Art des Eintrages (Basic oder Premium) nach Bedarf anpassen und werden anschliessend zum Checkout weitergeleitet.