Haben Sie es verpasst Ihren Eintrag vor Ablauf der Laufzeit zu erneuern, wird dieser automatisch deaktiviert und erscheint nicht mehr im Therapeutenverzeichnis. Sie haben die Möglichkeit den Eintrag innert 3 Monaten in Ihrem Benutzerkonto zu reaktivieren. Klicken Sie dazu im Verzeichnis-Dashboard auf den Button «Reaktivieren» um die Laufzeit Ihres Eintrages entsprechend zu verlängern.
Ist Ihr Eintrag mehr als 3 Monate inaktiv / deaktiviert, wird Ihr Konto und alle Benutzerdaten aus dem Verzeichnis gelöscht. Sie erhalten vor der Löschung nochmals eine Benachrichtigung per Email.